Risottoessen am 13. August 2016

Die Einleitung ist eine Wiederholung vom Beitrag mit Fotos.

Paul Tschannen hat wieder von sich aus, mit seinem Bruder Peter und Unterstützung von diversen Helferinnen und Helfer, zum dritten Mal für die Sektion ein Risottoessen organisiert und professionell durchgezogen.

Dieser Anlass ist für Paul der grosse Tag. Sogar Petrus ist ihm diesmal freundlich gesinnt, denn der ganze Anlass kann bei sommerlich warmen Temperaturen im Freien durchgeführt werden.

Paul ist mit seinen Brüdern in der Zubereitung dieser Reisspeise einsame Spitze. Das Ergebnis ist dem entsprechend ausgezeichnet und hat ausnahmslos allen vorzüglich geschmeckt. Zusammen mit dem Apérogebäck werden wir so gut genährt, dass zum Dessert viel zu wenig von den feinen Kuchen gegessen wird, die fleissige “Heinzelfrauchen” selbst gebacken haben. Interessant ist, dass die vom Förster mitgebrachte Kirschtorte immer als erste Süssspeise rar wird.

Herzlichen Dank an alle Beteiligten für diesen fröhlichen und gelungenen Sommerabend im Wald von Neuhausen am Rheinfall.